Зазноба

Литература камерных форм.
Стихотворения юморные и
несмешные.
 
Зазноба,
Моя
Зазноба
Ты ведь
Мое
Загляденье…
 
В чистую
Тела
Водицу
словно
лицом
Умыться?
 
Как
Мне
В тебя
Не
Влюбиться?
 
Зазноба,
Ты
Мое
Зазеркалье.
 
Зеркало –
Та
же
Водица;
Возможно,
возможно,
Умыться!
 
Как мне
С тобою –
Не
слиться?
 
Зазноба,
Ты мое
Загляденье:
 
Я на
тебя
Загляделся…