ОТДЫХ С ЖЕНОЙ НА ПРИРОДЕ
Вы не верьте ерунде, что моя жена – в беде,
Что мы часто не гуляем, не вожу её нигде…
Скромно, но не в тесноте, не живём мы в бедноте,
Хотя вертимся, как черти, чтобы быть на высоте.
Я – ревнив, как гимназист, с виду, вроде, неказист,
А жена красива очень. По профессии – самбист.
И при этой красоте она в средней полноте,
Только пятого размера оказалось декольте.
Мы куда с ней не пойдём, приключения найдём,
Пристают к ней ловеласы утром, вечером и днём.
Говорит она мне: – Слышь? Отвези меня в Париж,
В «Мулен Руж». Канкан там пляшут, хоть на голых поглядишь.
Говорю: – Да, что ты, мать, мне на баб всех наплевать,
Мне тебя одной хватает. Не просохла, вон, кровать.
Да и деньги уж не те, что сидеть нам в духоте?
Может, съездим на природу? К костерку и теплоте?
Я купальники возьму, ну, а ты зови куму,
Мы хоть с кумом выпьем водки, а то – скучно одному.
Да и снасти, к срамоте, залежались в темноте,
Двадцать лет назад дарили нам по бедной простоте.
А в палатке будем спать. Пусть не в комнате кровать,
Но я высплюсь, хоть немного. Ты ж не будешь приставать?
На природе – благодать, а удастся что поймать,
Я сварю уху такую, можно пальцы обглодать.
На природе – чистый Рай, что ты любишь выбирай:
Хоть цветочки, хоть грибочки, хоть малину собирай.
Свет и радость на лице – небо видно в озерце,
Опустили в него водку – витамин известный «Ц».
От него на 100 «проце…», при принятии, в конце
Исчезают все морщины у мужчины на лице.
Даже мысли в голове, когда после мы в траве,
Все и чувством подсчитаем, сколь потратили «лавэ»?
Но, видать, не в этот раз, обломилось всё у нас,
Понаехали на джипах в «наше место» все, как раз.
Присмотрелись мы сперва, убедились, что – «братва»,
Окружили нас в палатке и давай «качать права».
Мы застыли у костра, «ноги делать» нам пора,
А у них в руках всех «биты», видно, что не детвора.
И потом «базар» пошёл… Я сказал: – Нехорошо,
Мы, когда здесь основались, Вас ведь не было еще.
Мы могли б их извинить, свои планы изменить
И по-быстрому собравшись просто к дому отвалить.
Но старшой начал хамить, и «по-борзому» мутить,
И за бюст жену пытался грязной лапой ухватить.
И жена, по доброте, закрутила фуэте,
А главарь, вдруг, оказался – в можжевеловом кусте…
Изменилось всё и вдруг, стали падать все вокруг
Пока вовсе не распался окружающий нас круг.
Положила стройно в ряд, все «быки» без чувств лежат.
Раз не знаешь в речке броду, то не суйся, говорят.
Я забыл, по простоте, вам сказать про фуэте,
Что супруга завертела. Она – мастер каратэ.
И при этой красоте – она в средней полноте,
Только всех так завлекают её тайны декольте.
Я – ревнив, как муж любой, но всегда нас ждёт покой,
Потому, с её уменьем, к нам не сунется любой.
Вывод хочется сказать: – Жён как нужно выбирать,
Ни в салонах, ни на танцах, а в спортзалах замечать.
И тогда, не нарочито, будет и у вас защита,
Вдолбит вам она, друзья, – обижать жену нельзя!