Игрок
За столом разложены карты -
Во всю идет игра.
Эмоции хлещут на максимум -
Экстаз не пройдёт до утра.
Мастер игры в деле снова -
Победа будет за ним,
Ведь игрок он способный -
Поверьте, он непобедим.
Финальная битва - начинается шоу-
Визитная карточка парня.
Победит он, поразит честной игрою
Ведь не следует та сценарию.
Безумие хлещет, игроки в ярости -
Разве игра может быть честной?!
Всем кажется, доводит до крайности -
В общем, ломает систему.