О единстве
День народного единства!
Вместо Седьмого ноября,
Чтобы не было бесчинства,
Придуман ельцинистами не зря.
Но, верит кто в это единство,
Крутого олигарха и батрака?
Побойтесь бога, это свинство,
Ровнять рыбешку и рыбака.
Единства нет среди буржуев
И работяг, что пашут день и ночь,
А власть имущих мы разочаруем,
Для праздника народ тут не охоч.
Для них рабочий люд, то нищеброды
И смотрят на народец с высока,
Придумали сей праздник кукловоды
И празднуют в дворцах, издалека.