Три аккорда, бой «восьмёрка»

Три аккорда, бой «восьмёрка»
Три аккорда, бой «восьмёрка»,
Над рекой закат алеет.
Память, ты глядишь так зорко –
Лютый хищник так глазеет.
Пела иволга над нами,
Утки в камышах шумели.
Струны нас сшивали швами.
Пели хором, как умели.
Пели хором, звали вздором
Всё, что с грёзой не вязалось.
А теперь в остатке голом
Только прошлое осталось.
Злая память - живодёрка.
Я один на прежнем месте.
Три аккорда, бой «восьмёрка»,
Жаль, не помню слов той песни.