КПД как у какаду

КПД как у какаду
КПД как у какаду:
Тоже знаю десяток слов.
Я с чертями в аду не в ладу,
Мне не надо их жалких даров.
И у ангелов не в чести,
Скучен мне их пернатый трёп.
Я любимой несу в горсти́
Своё сердце - любила чтоб.
Но любимая говорит:
"В черепушке твоей бардак.
У тебя нетоварный вид,
И на голый на торс пиджак."
От любимой в тоске бреду,
Нашим чувствам цена - пятак.
КПД как у какаду,
Тараторю: "Попка – дурак!"