Шахиншах
Простой графоман
В фантазиях граф
Земли, богатство
Дворянских мне прав
Нет, сразу царство
Весь нужен Иран
В предках бы славных
Кир, Дарий, Сасан
Нету мне равных
Велик шахиншах
Велик шахиншах
Огромный гарем
Перс процветает
Шах счастие всем
Царство сияет
Велик шахиншах
Велик шахиншах
Все грезы. Жаль, ах!
Все грезы. Жаль, ах!