Маменькин сынок
Пускай я маменькин сынок
Предать бы маму я не смог
Пускай я маменькин сынок
Не самый худший то порок
Пускай я маменькин сынок
Таков судьбы, быть может, рок
Ещё сказал поэт-пророк
Рай сыновей у мамы ног
Пускай я маменькин сынок
Пускай я маменькин сынок