тональности

тональности

Аудиозапись

формулирую мысль: у- у- у
сформулировать мысль
это все, что могу
изменить ее суть
я ни на писк не хочу
слегка ошкурить тональность
и это все, что
 
мысль легка и понятна
всем всегда на земле
ее суть голосит в роддомах, на душе
камни максимы разные
да, но не мы та...
слегка ошкурим тональности -
это все, что