Уезжаю 31. 5. 03
Аудиозапись
Уезжаю я на лето далеко.
Не увижу тебя долго - ну и что?
Как ты думаешь, скучать ли буду я?
Буду очень, знаю, не твоя вина.
Почему тебе не помогала ложь?
И зачем же говорил, что ты придёшь?
От чего звонка по-прежнему я жду?
Может просто я обижусь и уйду?
Ведь хотеть, ещё не значит получить.
А забыть, ещё не значит разлюбить.
Уезжаю, не тоскуя, не любя,
Проведу я это лето без тебя.
Свидетельство о публикации №115090301652