Меня отныне нет 21. 11. 15

Меня отныне нет...
Запретный телефон,
Без света набирай,
Ответа жди и знай...
 
Повсюду будет дождь,
И в слякоти трава,
Всё жду, что ты придёшь,
И кругом голова...
 
От мыслей снова боль,
Зачеркнуты слова,
Без памяти пройдёшь,
Была ли это я?
 
Ошибки прошлых лет,
Всплывают каждый раз.
Но всё же жду ответ,
Проходит день и час...
 
Мы подвели итог,
Свели для всех конец.
Без памяти и ног,
Бежали молча в лес.
 
Найти уже нет сил,
Не хватит снова слов,
Признать, что ты один,
На всё, для нас готов...