Обнимая нежно взглядом 20. 6. 16

Обнимая нежно взглядом 20. 6. 16
Если б ты меня не встретил,
Ты представь, прошла не рядом.
Вдруг случайно не заметил,
Не окутал нежно взглядом.
 
Ты б не смог услышать мысли,
Растолкать по полкам строки.
В тишине они б нависли,
Оба были б одиноки.
 
Без дыхания и пульса,
Нет теперь, по сути, смысла.
Ты не мой, безумно грустно,
Не к чему нам эти числа.
 
Но во сне мы только рядом,
Ты меня в толпе увидел.
Обнимая нежно взглядом,
Никогда бы не обидел...
 
Посмотри опять на небо,
Там звезда моя упала.
Прижимаясь молча, слепо,
Для тебя я смыслом стала...