Ялта. Октябрь

Ялта. Октябрь
Ялта. Октябрь....
Дождь из яркой осенней листвы.
Жизни этап....
Мне казалось, что мы влюблены.
 
Ночь и луна....
Так боялась рассветов седых.
Знает волна
Суть твоих обещаний пустых...
 
Парус вдали...
Он зовёт к самой смелой мечте.
Только сожгли
Мы себя в этом жарком костре.
 
Знаю теперь
Безрассудностью были пьяны.
Хлопнула дверь...
Мне остались лишь память и сны.
 
Ялта. Ноябрь...
Дождь из крохотных капель и слёз.
Прожит этап...
А казалось, всё было всерьёз.
 
Ноябрь 2024г