России свет неугасим

Пробить ли словом брешь в стене
Сомнений, сумрачной тревоги -
Снести, как штору на окне...
Под силу это лишь немногим!
 
Ну, что ж, давайте подытожим.
Печаль на ненависть умножим.
Была страна и нет страны.
Зато имеем боль войны...
 
И гибнет поколенье новых
Мальцов безусых, бестолковых,
Поднятых зовом прежних лет...
Война - других решений нет.
 
Забыты горькие итоги
Второй войны известной многим -
Борьба с нацизмом - злом бездушным.
Всем людям в мире вспомнить нужно -
 
Кто был там кем, и кто в Берлине
Победы Знамя, то что ныне
Святыня для России - впредь -
Поднимет, чтобы всем узреть
 
России свет неугасим.
Мы точно, снова победим!