Я Вам пишу и трепещу...
Я Вам пишу. Равнять пытаюсь строчки.
Нехватку слов обмениваю на точки.
Слов не хватает, чтобы описать
Те чувства, что душой моей владеют.
Когда Вас вижу - всё во мне немеет.
Я ничего не в силах Вам сказать.
Вы для меня, мой Ангел, - рад признать! -
Светлы и восхитительно красивы!
В моём Вы сердце, точно, вечно живы!
Мечтаю - с Вами жизнь свою связать.
Секундой счастья было бы мгновенье,
Когда бы Вы взглянули на меня.
И замечая времени теченье -
Я жду Ваш взгляд уже четыре дня -
Глядя из окон в домике напротив.
И личной встречи... - Я совсем не против...
Я трепещу - храня в душе надежду,
Что Вы узнаете меня в любой одежде.
И благосклонно примете меня,
За искренность признанья не виня.