Я - не хочу убивать!

Я не хочу убивать! Не потому что я русский.
Я не хочу воевать! Я говорю на французском:
Je ne veux pas me battre! Пусть говорю,
чуть с акцентом.Но вы поймёте меня,
Кто воевал! Жизнь бесценна.Платят нам убивать.
Громко выносят приказы! Я не хочу воевать!
Только одну твержу фразу.
Может услышат меня в Нью-Йорке, Париже,
Лондоне.Фашизм был повержен не зря!
Только опять фашизм в моде.
Россия как первый враг.
Русских зовут фашистами.
И надо их убивать!
Лютует весь мир неистово.
А я не хочу воевать! Русский - я и горд этим.
Я не хочу убивать! Я против всякой смерти.
Хватит жестоких войн.
Не будет им оправдания, но снова
Несётся вой: Россия - фашизма гвардия!
Россия виной всему! Доносится оголтело.
Фашизмом чернят страну,
Что столько перетерпела.
Но победила смерть! Выстрадала победу!
Не просто фашизм стереть
России терзая тело!
Я не хочу воевать! Слышишь мир!
Хватит крови!
Я не хочу убивать!
Мир на крови не построить!