Поэзия

Поэзия - ты многогранна,волнуешь ты,
Как ты нежна и как загадочная дама
На мир взираешь из окна .
Где видишь самое большое
И малое не ускользнет,
И задевая за живое
Душа от тебя счастья ждёт.
И в образе твоём прекрасном
Всё по иному предстаёт :
В неведомого цвета красках
Врастает в нас и в нас живёт.
Поэзия - творенье Бога
Разумного бездонный след.
Наша надежда и тревога
Из будущего ясный свет.