Слышу отзвук любви...

Слышу отзвук любви.
Ожидаю её предрассвет.
Ты меня не суди.
Промолчи. Не скажи только "нет".
 
Без любви край суров,
этот край - испытанье судьбой.
Ищет сердце любовь.
Но порог был придуман тобой.
 
Этажи в миражах,
за огнями таится тепло.
Вижу тень в чертежах,
будто древнего старца чело.
 
В небесах светлый взгляд.
Слышу мысли печаль - тёплый вздох.
Трое суток подряд
я молю, чтобы Бог нам помог...