Слово
Линия страсти почти нулевая.
Сердце спокойно, причины не зная,
чувством практичности к светлому миру,
где я молюсь за скорбящую лиру.
Точка возврата чиста и покровна.
Битва за счастье тиха и бескровна.
Судеб изнанка на вид роковая
для мирозданья пылинка простая.
Жизнь непрерывна смертей многоточьем.
То, что порою нам кажется срочным,
длится рекою в движении плавном.
Ждём возрожденья в надеждах о главном.
Трепетно ждём откровений мы снова.
Слух обострённо уловит То СЛОВО
в Библии, книге веков для прочтенья.
Вздох нашей грусти для Богообщенья...
Многое скрыто по милости Бога,
слабыми духом владеет тревога.
Лира поэта грустна беспечально:
небо фаворское первоначально!