Орден

Вспоминая указ Петра Первого выковать орден Иуды для Мазепы, переметнувшегося к Швеции
 
Чеканит тот орден российский Донбасс,
На шею Иуды пойдёт второй раз.
 
Всех извергов лютых прогонят с земли,
Которую кровью насытить смогли.
 
В Истории будет про них пара строк:
"Сгубили Украйну за маленький срок".
 
Украйна поднимётся, грязь отряхнёт,
Когда Правда снова к народу дойдёт.
 
ноябрь 2024