Преломление Эпох…
Живём мы с Вами
в Преломление Эпох
(хотя, конечно,
вряд ли замечаем);
и собираем
целое из крох,
восторженно
за Родину страдаем!..
НеСправедливость
точно видим мы,
и наши души
говорят о Вечном!..
Какой есть выбор,-
кроме мира и войны!?.
За что мы молимся!?.
За что мы ставим свечи!?.