Жажда мести!..
Живу уже я годы – жаждой мести!..
А отступиться было бы бесчестьем!!!
Как можно – лжесвидетелей простить;
и грязь, что говорят они,- забыть;
как можно – на предательство любовью
ответить, харкая при этом кровью!!?
Прощать можно того лишь,- кто готов
раскаяться делами, а не слизью слов!!!