Люби, любуйся, воспевай

Люби, любуйся, воспевай
Люби, любуйся, воспевай и береги свой край!
И где б ты ни был, все ж о нём почаще вспоминай!
Ты вспомни ширь своих полей,простор своих лугов
И терпкий запах тополей в своем краю родном.
Ты вспомни,как жужжит пчела, усевшись на цветок,
И как в один осенний день нашёл последний василёк .
Люби, любуйся, воспевай и береги свой край!
И где б ты ни был, все ж о нём
почаще вспоминай!
(Когда-то...очень давно было написано.Вспомнилось, когда василёк увидела в ноябре 2024г)