Кто это?
У неё есть сердце,
У неё есть почка.
Она такая милая,
И мне она, как дочка.
Я кормлю, пою её,
Выгуливаю и купаю.
Ей всё это нравится.
Ульянкой называю.
У нее есть домик,
Где она гуляет.
А другой- поменьше,
Его не покидает.
Вот такое чудо!
На кого похоже?
Отвечай скорее,
Кто же это?
Кто же !?
Ноябрь-24