Дисциплина

Дисциплина, дисциплина
Я стабилен как скотина
Раздвигаю дырку дня
И всё в порядке у меня
 
Жены, разведёнки, вдовы
К размножению готовы
Размножаем времечко
Времечко - копеечка
 
Не жалеем лёгких, дышим
Дышим, дышим, дышим, дышим
Днём потей, работай, мёрзни
Ночью будем в коматозе
 
Кто со мной - давай, давай
Время, время добывай
Пролетарская машина
Что на роже? Дисциплина!
 
Что под глазом? Видно сразу
Не пугай людскую массу
Неужели ты забыл
Время добывать, дебил?
 
Время - это инструмент,
Денежный эквивалент,
Категория успеха,
Заменитель человека
 
А важнее то всего
Что ты стоишь без него?
Если завтра умирать,
Мне бы было наплевать
 
Но пока живые мы,
Соблюдаем режимы
Заправляется кроватка
Или спится сладко-сладко
 
Жестко строится весь год
А потом и он пройдёт
А потом ещё десяток
В общем, слушай, буду краток
 
Дисциплина, дисциплина
Я зациклен, как скотина
Но важнее то всего
Стоит ли оно того?