Ни слезинки, ни точки, ни строчки
Ни слезинки, ни точки, ни строчки
В голове свистопляс, беспоряд
Где же вы, мне родные цветочки?
Где от яблок ломившийся сад?
Не целует глазами любимых
Не хватает их даже рукой
Этот дом словно всеми покинут
Этот дом называется мной
Лишь луна здесь, опять, осторожно
Мне игриво заглянет в окно
Как какой-то ребёнок, нарочно
И разбудит меня всё равно
Только мне этой милой букашке
Не ответить уже ничего
Где же вы, мне родные ромашки?
Я вас помню, а вам все равно
Помню: солнце струится, лучится
В распростёртых объятьях, с утра
Ну а мне что-то снова приснится
Может завтра, а может, вчера
И покуда веселье в надеждах
И пока в них как будто в одеждах
Не сокрою любови безбрежной
И не выдам её никому
Так как только луна её в небе ждала
Да и тоже она растворилась с утра
Но не ей я брежу и вам не расскажу
Как любил, как оставил, любя
Как влюбился, остался, зазря