Художник

Он на холстах рисует натюрморты,  
Имеет много красок прозапас   
И четко знает он прекрасного все нормы   
И вкус свободы чувствовал не раз.   

Во всех вещах он ищет просветления   
А чтоб до них добраться поскорей  
Не поскупается на всякие свершения  
Даже на пресечение всех морей  

И взяв однажды уголь черный в руки  
Не побоясь последствий, Он скорей,  
Никто не знал....наверное от скуки,  
Нарисовал всю безрассудность нас - людей.