1/2

Луна.
Вечер.
Конец.

"Постой,постой, постой.
Не говори глупости."
Молчи.
"Я слышу"... Стой!
Перестань". ..
Молчи.

Лекарство..

"Сколько уже?
Один? Два?
Люди шептаться не начинали?
Будет хуже. 
Будет хуже, о да."
Молчи!

"Ты мне надоел.
Ты смешон и скушен."
Почему?
"Почему? Ты мне больше не нужен.
Вот и все."
Вот и все? Почему же ты здесь?
"Это трудно."
Трудно? Молчи.

Кстати, сколько ты уже со мной?
"Я с тобой?
Может ты со мной?"
Я не расслышал.
"Долго."
Год? Два?
"А может больше десятка?"
Не знаю. 

Голова..словно раскалывается

"Может тебе развеяться?
Пойди, купи девку. 
Или бутылку.
А может само разрешится?"

Надоел.

Почему ты просто не можешь уйти?
"По ряду причин"
Молчи.
Хотя бы молчи.

Тишина
Тишина

"Я есть хочу."
Серьезно? Не шутишь?
Пошел вон.
"Не дождешься"
Прочь. Уйди прочь.

Ночь.
Тьма.
Тишина.

Как я устал.
"И не говори"
Надоело.
Взведу курок.
Уйду.

"Постой,постой, постой.
Не говори глупости."
Молчи.
"Я слышу... Стой!
Перестань". ..
Молчи.

“Зачем?”
Ты ведь хочешь уйти?
Уходи.
"А что ты?"
Я?
"Тоже хотел уйти."

Правда.

Выключить тебя?
Одним щелчком?
И меня.
"Нет"
Зря
"Нет"
Да.

И что будем делать?
"Не знаю. Не помню"
А помнил?
"Не знаю. Не знал."

Интересно. 
Щелчок?
"Отнюдь."
Я решил.

"Постой,постой, постой.
Не говори глупости."
Молчи.
"Ну же... Стой!
Перестань". ..
Молчи.

Солнце.
Утро.
Начало.