Шарик красный

Шарик красный
Шарик красный
Лёгкий,
Ясный
День
Вокруг,
Над головой
Шар летит,
Мальчишка плачет,
Это горе, неудача
Жизнь разбита, не иначе,
Улетает шар долой.
Красный шарик в небе тает,
Слезы катятся ручьём,
Просто в жизни так бывает,
Просто в жизни так бывает
То,что в небо улетает
Не вернется ни-по-чём.
______________________________________
К. Б. О.