Стонет скрипка

Стонет скрипка
Стонет скрипка
Тонко, хлипко
И хрипит-хрипит труба,
Беспардонна и груба.
Осень. Мы с тобой в обнимку,
Будто крУжим в странном па.
Плавно крУжим,
Что нам лужи,
Под ногами,
дождь косой
Нам совсем никто не нужен
И не замечая стужи,
Мы кружИм, кружИм с тобой,
Скоро уж зима завьюжит
Все укроет снег. Сухой
лист под стылым
ветром кружит,
В странном па, как мы с тобой
_________'____________________________
К. Б. О