Мила))
Древний город, солнце, море,
По делам спешат с утра:
Мишка, Юрка, Стас и Боря,
С ними младшая сестра,
Мишки младшая сестричка -
Вредина и истеричка,
Взбалмошна и хитра,
Ей пять лет, зовется Мила
Хоть мала еще пока,
Но глядит уж свысока,
На мальчишек свысока,
На мальчишек наша Мила
Щурит глазки свысока,
Раз, два, три и подхватила
Жизни бурная река
Милу,
Нынче наша Мила
Выросла, набралась силы
И в два счета окрутила
Юрку,
Юрку простака.
И живет себе не тужит,
Ей отлично -
Юрке хуже,
Мишка, Боречка и Стас -
Это не о вас рассказ,
Не о вас.
На этот раз...)))
______________________________________
К. Б. О.