На златом крыльце сидели
На златом крыльце сидели
Взявшись за руки с тобой
Друг на друга мы глядели
Нежно. А на самом деле
В головах влюбленных пели
Две шарманки вразнобой
Две шарманки песню пели
Только пели вразнобой
Грубо так моя скрипела
Ржавый хрип дверных петель
Слышался. Твоя же пела
Как пастушечья свирель
Тихо, грустно, нежно пела
Как пастушечья свирель
Пели вразнобой по кругу
Ты о сем, а я о том
Долго пели ,а потом
Надоели мы друг другу
Надоело что друг другу
Врет шарманка о пустом
То как молния летели
То тащились еле еле
Будто вечность, все равно
Две короткие недели,
Бесконечные недели,
На златом крыльце сидели
Ты да я.
Давным-давно..)))
______________________________________
К. Б. О.
У каждого в голове своя мелодия, но никто ее не услышит.
Потому что у каждого в голове своя мелодия...
(Кто-то сказал. Не помню кто)))