Рапан

Рапан
РапАна вИтая спираль
Внутри покрыта перламутром
И там июнь и солнце утром
Едва взойдя, морскую даль
Покрыло золотом как будто.
 
РапАна алую спираль,
Я прислоню случайно к уху
В ней чайки стон и волны глухо
Хрипят, и смех летит твой вдаль.
 
И зноем выжженные дни
Шум ветра ,гальки перекаты,
И мы как дикие пираты
Веселой яростью объяты
В волнах беснуемся одни.
 
В глубинах розовой спирали...
______________________________________
К. Б. О