Неверно всё и зыбко
Неверно всё и зыбко , зыбко
И дни летят ,а мне так мало
Тех дней с доверчивой улыбкой
Твоей
И взглядом чуть усталым.
Так много серых дней пустых
Мелькнув из памяти пропало
Лишь помню грустных губ твоих
Я линию
И взгляд усталый,
И это в общем-то немало
Улыбка грустных губ твоих...
______________________________________
К. Б. О