Никто и не заметил.
Молдавию, мы потеряли,
За ними Грузия и весь Туркменистан.
Пока мы тут 3 года воевали,
И пели про каких-то там цыган.
Нас обошли! Никто и не заметил.
Ведь нам хиджаб срывать важней.
И как всегда наш путь и чист, и светел!
Тут главное не поменять вождей!
Нам всё равно, биткойны или йены.
Пусть доллар вырастет до 100!
Мы не заметим перемены.
Без дураков наверно жизнь пуста.