Вы что не видите, что дальше?
Как будто кто-то собирает оригами.
Теперь могил уже не счесть.
Можно считать футбольными полями.
Если у вас воображенье есть.
Медведев как-то бросил между делом.
800 в сутки! Это вам не фишки.
Что вы за люди в белом?
Совсем уж пропили умишки?
А вы на девочек в платочках.
Хотите перекинуть стрелки.
Испытывая возбужденья на сосочках.
И скачите тут все как белки!
Вы что не видите, что дальше?
Попробуйте мозги включите
33 года этой фальши,
А вы всё что-то тут кричите.
***
Футбольное поле -7140 квадратных метров.
на одном поле – 500 захоронений.