Кто за это будет отвечать?
Вот если бы немного помоложе!
Я был бы ТАМ, если чего!
Но я хотел бы разобраться всё же!
И я за Путина! И я за СВО.
Но! Почему мы Курск то прозевали,
Ну что ж такое? Вашу ж мать.
Мы спутники бензином заправляли?
И кто за это будет отвечать?
И тут, наверное, не надо много слов!
И не хочу я выступать в роли миссии.
Я понимаю 21 век суров!
И слава Путину! И Патриарху! И России!