Пока я жив

Пока я жив хочу любить,
Стихи писать, боготворить.
Боготворить свою природу
И даже если вне погоду.
И не погода в жизни есть,
Не потерять здесь в жизни честь.
У каждого понятие своё,
Кто здесь урод, кто мумиё,
Но есть и правильные люди
Хотя немного их осталось.
Судьба у каждого своя,
Да тут кобыла нетопталась.
Хочу любви под старость лет,
Не умер тут ещё поэт.