Хочу тобою обладать
А будь ты стерва может бля*ь,
Но время тут осталось мало
И наше счастье не видать
Чтобы вздымались твои груди
Чтоб от любви дрожал твой стан
Иначе для чего здесь жить?
Я был по жизни как султан.
Но время быстро пролетело
Пока жива душа и тело.
И я хочу пока любви,
Пока не умер ты пойми.
И есть любовь и есть здесь власти,
Но наша жизнь здесь в божьей власти.