Говорят что не пара

И говорят что мы не пара
Да в жизни чувствую угара.
Наверно в жизни нагрешили,
Чтобы хорошими всем были
Надо любить тут от души.
А без любви это не жизнь,
А лишь существование
И за любовь свою держись.