Любить себя не сложно
Аудиозапись
Любить себя не сложно,
Попробуй осторожно
Прислушаться, увидеть
Того, кого обидеть
Посмел...
Да, ты всего достоин,
Не каждый в мире воин.
Доказывать победу
Ворчливому соседу
Зачем?
Любить себя не сложно.
Я уверяю, можно
Простить за всё на свете,
Мы за себя в ответе,
Мой друг...
Припев:
Будь немного милосердней,
К идеалу не стремись.
Время быстро утекает,
С пониманием отнесись
К непредвиденным ошибкам,
Дай себе возможность, шанс
Находить отраду в зыбком,
Находить во всём баланс.