Когда ты рядом
Может и рядом ты,
Но тебя здесь рядом нет
Дуреет без любви поэт.
Может немного мне осталось,
Может мизер одна малость.
Хочу я от любви дрожжать
Тебя я буду обожать.
Одна ведь жизнь нам тут даётся,
Но а кто рядом тут не трётся.
Хочу обнять тебя родную
И жизнь почуять дорогую.
Да пусть не девочкой ты была,
А лишь бы ждала и любила.