Как дикий зверь
Как дикий зверь любви хочу,
Но а любви как зверь рычу.
Рычу как стадо здесь зверей,
Да ты мне на слово поверь.
И я не молод уж годами,
Но нравится мне Стасанами
И пусть мне Бог любви придаст,
Но может бес меня продаст.
Но где же ты моя дикарка,
Я жду ведь от тебя подарка.
Хочу любви дрожжу как зверь,
А без любви погибну я,
Рука здесь упадёт моя.