Хочу африканку
Ведь хочу я африканку,
Чтоб дикий запах ощутить
Да чтобы тут плелись как змеи
И я готов её любить.
Чтобы погладить её грудь,
А то умру я ведь в деревне.
Да коз здесь пасся от тоски
Но где же ты тут африканка
Ты голос мой сейчас услышь.
Да я хочу твоей любви,
Да ты услышь меня малыш.
И я хочу твой темперамент
Чтобы дрожала в теле кровь,
Но а теперь под старость лет
Хочу почувствовать любовь.