МЫ ИСКАЛИ ДРУГА
Мы искали друга
рядом и вдали,
без звонка и стука
в дверь к нему вошли.
Старый друг был очень,
не на шутку рад,
будто среди ночи
видел звездопад.
Фоткались у ёлки
и вошли в кураж.
Был денёк недолгим,
но, зато, весь наш!
© Лика Сердолик, 26.10.2024
Свидетельство о публикации № 26102024141332-00490863