НА ОСЕННЕМ ВЕЧЕРЕ ПОЭЗИИ

Как-то мы забыли
многое, о том
как снежинки плыли
плавно за окном,
палочки ванили
и зеркальный шар,
сказочные были,
ёлочный базар.
 
Осенью умыта
ливнями земля,
в лето дверь закрыта,
кажется, не зря.
Нынче осень томна
и себе верна,
долькою лимона
светится луна.
 
Ехали на север
к осени глухи,
в силу слова веря,
слушали стихи
под лимонной долькой,
с шалью на плечах...
....Был денёк недолгим,
да совсем зачах.
 
 
© Лика Сердолик, 13.10.2024 в 08:37
Свидетельство о публикации № 13102024083735-00490819