Поздравляю с днём рождения
Поздравляю тебя да целую от души
И хочу чтоб появились малыши,
Да и дед бы был доволен что внуки тут уж есть
Хоть от старших двух внуки уже есть.
Но забыли они батю потеряли совесть, честь,
Да три сына я любил
Никого я не забыл.
Но ведь младший всех родней,
Да и старших всех мудрей
Ну нормальный тут мужчина
За семью он жизнь отдаст
Если будет трудно не придаст.
Благодарен я тут Богу
Не забыли вы про батю
Не теряя совесть, честь.
И пишу стихи рыдаю
Счастья дети вам желаю.
Чтобы деду тут при жизни
Ползали тут малыши.
Но уж батя здесь один,
Да скучает вечерами
И желаю счастья вам
Чтобы Бог был с вами.