Что делать?

Что делать?
Кто тут уж писал?
Но Достоевский видно тут уж знал.
Вожди всегда тут уж менялись,
А как пристроиться тут к ним,
Но а народ сейчас в печали.
А кто плохой, а кто герой?
Когда земля наша дрожжала
И не ступить тут и ногой.
И были мирные года когда ведь был СССР
Но, а теперь мы как собаки,
А кто нарушил видно сэр?
Но как дыру эту заклеить?
Надо друг друга убивать?
Да ведь купал нас поп в купели
И родила тебя ведь мать.
Ну что дожились до благого,
Кто верит в беса кто тут в Бога.
Кому война, кому здесь мать,
Кому в окопах надо спать
Земля сырая, миномёты
Лишь взвод остался тут от роты.
Кому Россию охранять?
Нашим сына в окопах спать.