Точка зрения

Точка зрения

Аудиозапись

Вроде всё чрезвычайно печально
 
Оптимизм где-то в прошлом застрял
 
Находиться в мечтах триумфальных
 
Это тоже похоже провал...
 
 
Только слаживать руки-не выход
 
И не вход.Без гарантий.Их нет
 
Может громким быть день.Может тихим
 
Закурил.Пробежался.Инет...
 
 
От чего всё зависит,не знаю
 
А башку ломать вечно...Не то
 
Обвиняю себя.И прощаю
 
Я не бог.Сразу легче.Итог...