Третий выход

Третий выход

Аудиозапись

Ни туда,ни сюда
 
Ни вперед,ни назад
 
Я как будто в самой преисподней...
 
Не конфликт,не вражда
 
Как то всё наугад
 
Ни по дьявольской,ни по господней
 
 
Не забыт,не воспет
 
То борюсь,то сдаюсь
 
То тружусь,то ленюсь,отдыхаю
 
Не замерз,не согрет
 
То бегу,то стою
 
То хвалю сам себя,то ругаю...
 
 
И не тьма,и не свет
 
Озарюсь.Возмущусь
 
Я не гасну.Но я не сверкаю
 
Или да,или нет
 
Третий выход ищу
 
Может есть.Может тоже бывает...